logo

Buffet a tavola

BUFFET A TAVOLA

Una nostra idea di convivialità

Un pranzo o una cena informali per potersi rilassare e dedicarsi al solo piacere enogastronomico in buona compagnia.

Con questi piatti vogliamo portare in tavola le eccellenze del nostro territorio, la qualità e la genuinità che lo contraddistingue.


Info

IL SERVIZIO DI BUFFET A TAVOLA E’ TUTTI I GIORNI PRANZO E CENA,

SU PRENOTAZIONE CON TRE GIORNI DI ANTICIPO.

IL MENU DEVE ESSERE UGUALE PER TUTTI I COMMENSALI.

Il menu è minimo per 4 persone

I BUFFET A TAVOLA sono vini esclusi, così che potrete scegliere, al momento, dalla selezione che abbiamo preparato per voi.

‘’RACCONTI DAL CAMPO’’

BUFFET A TAVOLA

Abbiamo creato un menu con alcuni dei prodotti che, nella tradizione contadina locale, si portavano al campo per mangiare, durante le lunghe giornate di lavoro.


DA CONDIVIDERE

  • Ciaccine fritte e selezione di salumi
  • Formaggi di capra freschi e confetture ‘’Lavecia’’
  • Bruschetta pomodoro e basilico
  • Mozzarella di bufala e pomodoro canestrino
  • Frittatina al tartufo
  • Panzanella croccante

SECONDI

  • Parmigiana di melanzane

DOLCE

  • Mousse allo yogurt con frutta fresca

30 euro

‘’RACCONTI DEL CONTADINO’’

BUFFET A TAVOLA

Potrete gustare alcune delle prelibatezze che solo in occasioni speciali, facevano parte della tavola del contadino.


DA CONDIVIDERE

  • Mozzarella al coltello e Focaccina alle olive
  • Caciotta e fichi caramellati
  • Bruschetta pomodoro e basilico
  • Bocconcini di bufala, pomodorini e basilico
  • Insalata di farro con mais, pomodori e mozzarella di bufala
  • Frittatina al tartufo

SECONDI

  • Carpaccio di manzo con rucola, pomodorini e grana

DOLCE

  • Tiramisù

30 euro

‘’RACCONTI DALLA FATTORIA’’

BUFFET A TAVOLA

Bovini e animali da cortile. Nelle fattorie di una volta non potevano mancare e noi li abbiamo portati in tavola.


DA CONDIVIDERE

  • Focaccia al formaggio con salame toscano
  • Pecorino e confettura di prugne liquirizia e aceto balsamico
  • Bruschetta pomodoro e basilico
  • Mozzarella di bufala con prosciutto di Norcia
  • Cous cous con pollo ruspante e verdure
  • Frittatina al tartufo

SECONDI

  • Burgher di chianina con provola, pomodoro e spinaci con patate arrosto

DOLCE

  • Meringato

30 euro

‘’RACCONTI DEL PASTORE’’

BUFFET A TAVOLA

Per gli amanti dei formaggi diversi tipi e diversi modi per poterli gustare, un viaggio alla scoperta della tradizione casearia Valtiberina.


DA CONDIVIDERE

  • Verdure grigliate
  • Formaggi di capra freschi e confetture
  • Bocconcini di bufala, pomodorini e basilico
  • Pecorino e confettura di Prugne liquirizia e aceto balsamico
  • Panzanella croccante
  • Bruschetta pomodoro e basilico

SECONDI

  • Parmigiana di melanzane

DOLCE

  • Tiramisù

30 euro

Prenotazione

Tutti i servizi di CHEF A CASA sono su prenotazione

Il nostro obiettivo sarà potervi coccolare con i nostri servizi, appagare la vista e il gusto.

Il relax ed il piacere saranno le sensazioni che proverete per un’esperienza in Valtiberina indimenticabile.


CHIAMA il +39 075 856 567

oppure

CONTATTACI