logo

Menu degustazione – Chef a casa

MENU DEGUSTAZIONE

un vero e proprio servizio di ristorante nella vostra casa

Ogni proposta di menu racconta una storia di profumi e sapori della nostra terra, la Valtiberina.

La nostra Sommelier ha abbinato la giusta selezione di vini per rendere perfetto questo viaggio.


Info

SU RICHIESTA POSSIAMO PREPARARE MENU VEGANI

IL SERVIZIO DI MENU DEGUSTAZIONE E’ DAL LUNEDI AL VENERDI' A PRANZO E IL LUNEDI' A CENA,

SU PRENOTAZIONE CON TRE GIORNI DI ANTICIPO

IL MENU DEVE ESSERE UGUALE PER TUTTI I COMMENSALI.

Il menu è minimo per 4 persone.

‘’DELIZIOSO’‘

MENU DEGUSTAZIONE

Il menu DELIZIOSO è leggero ma accattivante, ideale per un pranzo estivo, bruschette sfiziose fatte con prodotti a km0, pasta fresca fatta a mano e un carpaccio di manzo per gustare tutto il sapore di una carne locale


ANTIPASTO

BRUSCHETTE MISTE:

  • bruschetta con pane di nostra produzione con pomodoro e basilico,
  • bruschetta con pate’ di fegatino di pollo, prosciutto e funghetto,
  • bruschetta con scamorza e salsiccia di Città di Castello,
  • bruschetta provola, melanzane e pomodorino secco

PRIMI

  • Ravioli di ricotta di bufala e spinaci burro e salvia

SECONDI

  • Carpaccio di manzo rucola pomodorini e grana

DOLCE

  • Panna cotta alla vaniglia con frutti rossi

BEVANDE (PER 4 PAX)

  • 1bottiglia di vino bianco
  • 1bottiglia di vino rosso
  • 1bottiglia di prosecco

35 euro

"IL CONTADINO’‘

MENU DEGUSTAZIONE

Il menu il CONTADINO porta in tavola gli stessi prodotti e sapori delle tavole dei contadini di una volta ma rivisti in chiave moderna.


ANTIPASTO

  • Panzanella croccante con mozzarella di bufala

PRIMI

  • Agnolotti di chianina cacio e pepe

SECONDI

  • Filetto di maiale ripieno di provolone con padellata di verdure

DOLCE

  • Tiramisù

BEVANDE (PER 4 PAX)

  • 1bottiglia di vino bianco
  • 1bottiglia di vino rosso
  • 1bottiglia di prosecco

35 euro

‘’LA TRADIZIONE’‘

MENU DEGUSTAZIONE

Il menu La TRADIZIONE esalta il prodotto tipico della tradizione Valtiberina, la carne di maiale. Noi abbiamo scelto i migliori modi per gustarla: prodotti di alta norcineria, un ragù che viene preparato secondo antiche ricette ed infine arrostita dopo una lunga marinatura.


ANTIPASTO

  • Taglieri con selezione di salumi umbri e selezione di formaggi con diversi tipi di pane

PRIMI

  • Pappardelle con ragù di cinta senese e pomodorini confit

SECONDI

  • Costata di maiale arrosto con patate e fagiolini

DOLCE

  • Meringato con gocce di cioccolata e salsa di lamponi

BEVANDE (PER 4 PAX)

  • 1bottiglia di vino bianco
  • 1bottiglia di vino rosso
  • 1bottiglia di prosecco

35 euro

‘’I SAPORI DELLA TERRA’‘

MENU DEGUSTAZIONE

Il menu I SAPORI DELLA TERRA è un viaggio alla scoperta dei migliori prodotti e sapori che offre la Valtiberina.


ANTIPASTO

Selezione di antipasti:

  • pecorino e confettura Lavecia,
  • salumi,
  • bruschetta pomodoro e basilico,
  • bruschetta salsiccia e scamorza,
  • bruschetta verdure grigliate e mozzarella di bufala,
  • sott’oli Lavecia

PRIMI

  • Ravioli di patate con parmigiano e tartufo

SECONDI

  • Reale di chianina alla griglia con erbe di campo e patate farcite

DOLCE

  • I piccoli tre

BEVANDE (PER 4 PAX)

  • 1bottiglia di vino bianco
  • 1bottiglia di vino rosso
  • 1bottiglia di prosecco

40 euro

‘’LA CAMPAGNA"

MENU DEGUSTAZIONE

Il menu LA CAMPAGNA è un menu vegetariano fatto con prodotti freschi e genuini che provengono da aziende agricole locali.


ANTIPASTO

  • Tortino di mozzarella di bufala e erbe di campo con pappa al pomodoro

PRIMI

  • Ravioli ricotta e spinaci con pomodorini e basilico

SECONDI

  • Burgher vegetariano con caciocavallo, pomodoro arrosto e verdure grigliate con patate al forno

DOLCE

  • Mousse allo yogurt con frutta fresca

BEVANDE (PER 4 PAX)

  • 1bottiglia di vino bianco
  • 1bottiglia di vino rosso
  • 1bottiglia di prosecco

35 euro