Menu
Home
Chi Siamo
Il locale
I piatti
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Menù
News/Eventi
Orari e contatti
CHEF A CASA
Italiano
English
Home
Benvenuti
Chi Siamo
Ci presentiamo
Il locale
Le sale
I piatti
Le specialità
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Menù
I menù del Dongione
News/Eventi
Il blog del dongione
Orari e contatti
Dove siamo e Contatti
CHEF A CASA
Italiano
English
Antipasti
Antipasti
Dolci
Primi
Secondi
Guazzetto di pesce con cialda di pane croccante
Tagliere di salumi con grissini e panino di patate, pecorino e rosmarino
Bruschetta di paté di fegato di pollo, prosciutto e funghetti e bruschetta al pomodoro e basilico
Tartare con scamorza liquida e cialda di pane croccante
Tempura di bietole con pomodoro arrostito, mozzarella di bufala e salsa al basilico
Tempura di gamberi del medityerraneo e verdure di stagione con maionese al lime
Selezione di pecorini con salsa all’arancia e pere al sangiovese
Baccalà croccante con piselli e riduzione di mazzancolle e pomodoro san marzano
Copyright 2014 "IL DONGIONE"
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.
Cookie settings
ACCEPT
Privacy & Cookies Policy
necessary
Always Enabled
non-necessary