Menu
Home
Chi Siamo
Il locale
I piatti
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Menù
News/Eventi
Orari e contatti
CHEF A CASA
Italiano
English
Home
Benvenuti
Chi Siamo
Ci presentiamo
Il locale
Le sale
I piatti
Le specialità
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Menù
I menù del Dongione
News/Eventi
Il blog del dongione
Orari e contatti
Dove siamo e Contatti
CHEF A CASA
Italiano
English
Secondi
Antipasti
Dolci
Primi
Secondi
Filetto di maiale farcito con provola, patate novelle e fagiolini
Filetto di pesce bianco con pappa al pomodoro e bietole saltate
Maialino con patate novelle e verdure arrostite
Costolette e spiedino di agnello con patate farcite, fave saltate e salsa alla camomilla
Filetto di maiale in crosta con carciofi confit, salsa di topinambur e erbe bruciate
Filetto di tonno alla griglia con fagioli cannellini, dressing allo zenzero e crescioni
Copyright 2014 "IL DONGIONE"
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.
Cookie settings
ACCEPT
Privacy & Cookies Policy
necessary
Always Enabled
non-necessary