Menu
Home
Chi Siamo
Il locale
I piatti
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Menù
News/Eventi
Orari e contatti
CHEF A CASA
Italiano
English
Home
Benvenuti
Chi Siamo
Ci presentiamo
Il locale
Le sale
I piatti
Le specialità
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Menù
I menù del Dongione
News/Eventi
Il blog del dongione
Orari e contatti
Dove siamo e Contatti
CHEF A CASA
Italiano
English
Dolci
Antipasti
Dolci
Primi
Secondi
Piccola pasticceria
Cannolo con ricotta di bufala e scaglie di cioccolato fondente al 70% e pesce sciroppate aromatizzate alla vaniglia
Torta al cioccolato con salsa di agrumi e more sciroppate
I piccoli 4
Lingua di gatto con crema al cioccolato bianco salsa alla nocciola, tartufi di cioccolato fondente e riduzione di espresso
Cannolo ripieno di ricotta di bufala di montelupo, salsa di arance e agrumi canditi
Meringato alla vaniglia , salsa di lamponi e frutti di bosco
Copyright 2014 "IL DONGIONE"
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.
Cookie settings
ACCEPT
Privacy & Cookies Policy
necessary
Always Enabled
non-necessary